OSS Altbausanierung UG (haftungsbeschränkt)
Adresse
Crailsheimer Str. 9
91555 Feuchtwangen
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. 9:00 - 12:00 Uhr
Jetzt geschlossen
Meisterbetrieb
Ansprechpartner
Frau Sabrina Haßler
Telefon
098527033716
E-Mail
oss.altbausanierung@gmail.com
Über uns

Wir sind ein traditioneller Handwerksbetrieb, der seine langjähriger Erfahrung zum Nutzen der Kunden einbringt. Vielen zufriedenen Menschen konnten wir durch unsere Bedachungen bereits ein wetterfestes, warmes und gemütliches Zuhause aufbauen. Unser Unternehmen besteht ausschließlich aus ausgebildeten Dachdeckern und Dachdeckermeistern. Wir bilden uns regelmäßig weiter, um Ihnen neueste Techniken und Materialien bieten zu können. Wir überprüfen zunächst den Zustand Ihres Dachs, um Ihnen umfassende und kompetente Beratung bieten zu können. Wir liefern einwandfreie Arbeiten ab, um Sie voll und ganz zufrieden zu stellen.

Fotos
Fachgebiete

Dämmung

Spezialgebiete
Dach / Dachstuhl, Wand / Fassade
Bewertungen
Bewertung aus Bopfingen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(02.02.2021)
Bewertung aus Fürth
Bislang okay, warten noch auf ein Angebot
(24.01.2021)
Bewertung aus Haßfurt
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(01.07.2019)
Bewertung aus Diedorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(27.03.2019)
Bewertung aus Nordheim
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.11.2017)
Bewertung aus München
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(21.10.2017)
Bewertung aus Germering
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(16.10.2017)
Bewertung aus Ismaning
Freundlicher Kontakt, über Qualität kann noch nichts gesagt werden. Es müssen noch weitere Angebote eingeholt werden.
(09.10.2017)
Bewertung aus München
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(29.08.2017)
Bewertung aus Hohenstadt
Tolle und sehr kompetente Firma, die auch auf unsere Wünsche mit Verständnis eingegangen ist. Ihre Arbeit machten sie sauber und schnell, trotz Dauerregen. War uns eine Freude. Immer wieder gerne. Grüße aus Hohenstadt
(08.08.2017)
Bewertung aus Steinheim am Albuch
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(05.08.2017)
Bewertung aus Schwäbisch Gmünd
Da unser Dach neu eingedeckt werden muss, machte ich mich online auf die Suche nach dem passenden Betrieb und habe meine Daten auf einem entsprechenden Portal hinterlassen. Die Firma OSS Altbausanierung aus Schillingsfürst hat mich daraufhin umgehend kontaktiert. Ein Mitarbeiter kam auch ziemlich schnell vor Ort, um sich das Dach anzuschauen, das Angebot liegt mir bereits schon vor. Zur Zeit bin ich jedoch noch in der Findungsphase und muss das Angebot noch mit einem anderen vergleichen.
(29.05.2017)
Bewertung aus Regensburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(22.05.2017)
Bewertung aus Speyer
Die neue Dacheindeckung wird jetzt im Juni von der Firma OSS Altbausanierung UG vorgenommen. Vorab hatten wir eine sehr gute fachliche Beratung und da das Angebot uns auch zugesagt hat, haben wir sie auch gleich beauftragt.
(17.05.2017)
Bewertung aus Nittendorf
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(03.04.2017)
Bewertung aus Ulm-Unterweiler
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(25.02.2017)
Bewertung aus Diestelhausen
OSS Altbausanierung UG (haftungsbeschränkt)hat mich sehr ausführlich beraten und machten auch einen guten Eindruck auf mich. Das Angebot für eine Dach-Eindeckung lag schnell vor. Aber leider mussten wir es erstmal bis auf weiteres verschieben.
(19.01.2017)
Bewertung aus Würzburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(17.01.2017)
Bewertung aus Mickhausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(12.12.2016)
Bewertung aus Hechingen
Die Firma OSS ist ein sehr netter Kontakt. Ich prüfe aber noch Firmen in meiner Nähe.
(04.12.2016)
Bewertung aus Egenburg
Schnelle Besichtigung und zeitnahe Erstellung des Angebotes für eine Dachsanierung. Die Firma OSS hat alle Dacharbeiten bestens ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würden jederzeit die Firma OSS wieder beauftragen. Hervorzuheben ist, dass die Firma auf spontane Änderungen eingeht und diese auch innerhalb der Ausführungszeit umsetzt. Die Firma OSS können wir daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
(05.09.2016)
Bewertung aus Landsberg am Lech
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(26.05.2016)
Bewertung aus Hardheim
Die Kontaktaufnahme erfolgte telefonisch. Nach Terminabsprache erschien Herr Haßler und hat sich mit mir ohne Zeitdruck übe die Umsetzung des Projekts unterhalten. Der Gesamteindruck bis Dato ist sehr gut. Sehr positiv war, dass sich Herr Haßler ohne Zeitdruck alles angeschaut hat und auf meine Vorstellungen eingegangen ist. Das Angebot steht noch aus. Ich bin mir aber sicher, dass es mich innerhalb der verabredeten Zeitspanne erreichen wird. Mit freundlichem Gruß, Hofmann
(29.03.2016)
Bewertung aus Augsburg
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(20.10.2015)
Bewertung aus Schwarzenbruck
Die Firma OSS Altbausanierung UG stand uns bei der Reparatur unseres Daches zur Seite und hat uns ein tolles Angebot gemacht. Diese Firma hat sich aufs Wesentliche konzentriert und wollte uns nicht noch hundert andere Sachen verkaufen wie viele andere Firmen. Der Preis war völlig in Ordnung und wir würden diese Firma immer weiter empfehlen.
(30.09.2015)
Bewertung aus Hohenfels
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(14.08.2015)
Bewertung aus Stuttgart
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(08.12.2014)
Bewertung aus Hofheim
Die Firma machte auf uns einen super kompetenten Eindruck und hat uns vieles erklärt wenn wir nicht mit kamen.
(24.08.2014)
Bewertung aus Leutershausen
- Kein Bewertungstext vorhanden -
(09.08.2014)
Kontakt